免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
有什麼事喔
?
威廉 發表於 13/1/2018 20:53

正思考十壇圈內部應如何守業

註:本國是十壇圈成員

回復 195# 威廉

同志看下我send的link,就會知道為什麼我這樣說

正思考十壇圈內部應如何守業

註:本國是十壇圈成員
伊安 發表於 2018-1-15 03:04

很難維持
劍橋公爵,斯特拉森伯爵,卡里克弗格斯男爵,最高貴嘉德勳章的皇家騎士伴隨,最古老與最高貴的薊花勳章騎士,女王陛下的侍從武官。

回復  威廉

同志看下我send的link,就會知道為什麼我這樣說
古德里安 發表於 2018-1-15 18:49

劍橋公爵,斯特拉森伯爵,卡里克弗格斯男爵,最高貴嘉德勳章的皇家騎士伴隨,最古老與最高貴的薊花勳章騎士,女王陛下的侍從武官。

19.1.2018 2333

回復 200# 威廉

????????

回復 201# 古德里安

因為你,oldwoman現在都不想來了

很難維持
威廉 發表於 17/1/2018 17:36

我明白的
盡能力吧

回復  古德里安

因為你,oldwoman現在都不想來了
威廉 發表於 2018-1-24 10:15

變態佬不來是好事

You guys are so disgusting

btw, why you will see this and told me this story...
威廉 發表於 2018-1-2 17:32

old8woman is so disgusting

回復 202# 威廉

變態佬

回復 205# 隆美爾

同意

天氣又開始冷了

感謝分享唷!!!